Confiserie
Erweiterungen
Rhyfalltaler
Pralinen
Die Produkte variieren je nach Saison
10.40 CHF / 100g
Zartschmelzende Truffesmasse, umhüllt von dunkler-Couverture.
Zartschmelzende Truffesmasse, umhüllt von weisser-Couverture.
Zartschmelzende Truffesmasse, umhüllt von Milch-Couverture.
Vollrahmtruffesmasse mit Marc de Champagner
Nougatschale gefüllt mit Gianduja
Himbeermark mit dunkler Truffesmasse
Aromatische Kaffeegianduja
3-farbige Mandel- und Haselnussgianduja
Orangenbuttermasse mit Orangenmarzipan
weisser Honignougat mit konfierten Früchten
Haselnussgianduja mit Pistatienmarzipan
Helle Truffesmasse mit Caramel
Tiere
Schachteln
Ostern
dunkler Haselnuss-Gianduja und caramelisierte Kakaonibs
Mandel-Haselnuss-Gianduja und caramelisiertem Mandel-Granulat
Bourbon-Vanille-Gianduja und Schokoladensplitter
Haselnuss-Gianduja-Füllung mit Haselnuss-Stückchen
Mandel-Gianduja-Füllung mit Mandel-Nougat-Stückchen
helle Mandel-Gianduja-Füllung
Haselnuss-Gianduja-Füllung
Herbst
Milch, gefüllt mit Haselnuss-Gianduja, umhüllt von feinster Toscana-Giandujamasse, in Schokostreusel gerollt
gefüllt mit Haselnuss-Gianduja, mit Schokostreuseln
dekoriert,
dekoriert,
mit zarter Gianduja im Stamm und knuspriger Feuilletine Gianduja im Pilzkopf
mit zarter Gianduja im Stamm und knuspriger Feuilletine Gianduja im Pilzkopf
Weihnachten
Marzipan-Zimt-Füllung, von Milch-Couverture umhüllt.
Honig-Nougat-Füllung, von Milch-Couverture umhüllt.
mit Haselnuss-Gianduja gefüllt.
mit Haselnuss-Gianduja gefüllt.